Nice Apple [ps. studio.]

Объявление

Приветствую на Nice Apple. Этот форум посвящён фотошопу, здесь вы можете найти: уроки, фотошоп и разнообразные примочки к нему, готовые коллекции аватаров и подписей, готовые стили и тд. Так же небольшой стол заказов. Мы стараемся как можно чаще радовать вас своими коллекциями.

Хорошая новость для любителей уникального. Если вы хотите личный дизайн от Nice Apple [ps. studio.], то теперь это его постоянная, можно сказать системная функция. Заказать дизайны можно в особые недели. Неделя принятия заказов закрыта, наступает неделя выполнения. Эти неудобства обусловлены нехваткой рабочей силы, если вы хотите помочь нашему форуму, посетите тему "Набор персонала" в разделе Профиль.

Мир исходников
Весь материал защищен авторскими правами
MyBB Буум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Apple [ps. studio.] » Remains./Останки. » Проверка на вшивость.>>начало.

Проверка на вшивость.>>начало.

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

.D
Я сделала картинку со текстурой (как у тебя показано на скрин шоте) вот. Хочу сделать надпись и она просто не печатается!

0

52

Nata, о______О
берёшь инструмент текст так? оО
потом расстягиваешь и как бэ определяешь область на картинке в которой буш печатать так?
потом выбераешь шрифт и размер?
а потом тык тык хд

0

53

.D
Ну да! И ни чего...

0

54

Nata, а на других отдельных картинках тоже не пишет? о_О

0

55

.D, на других нормально... может я что-то не то сделала в текстурах, но вроде все хорошо было!?

0

56

Nata, а ты замочки сняла с слоёв?

0

57

.D
Агу.. не в понятках что случилось

0

58

Nata,
Покажите скрин вашего фотошопа. На той работе где не пишится.

0

59

.FR
Вот.
http://s005.radikal.ru/i210/1005/ac/b00b1c25aa1e.jpg

0

60

Nata,
Попробуйте размер  шрифта поставить меньше, и ещё сглаживаие.

0

Вы здесь » Nice Apple [ps. studio.] » Remains./Останки. » Проверка на вшивость.>>начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно