кашеэээство х_х
охэ с клипа вырезалэ хДД
Nice Apple [ps. studio.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nice Apple [ps. studio.] » Remains./Останки. » простые рамки.>>знаете азы? вам сюда!
кашеэээство х_х
охэ с клипа вырезалэ хДД
ЫыЫ попыталась йаркэ
попробуй немного затемнить задний фон, шоб ярче смотрелось, как я делала..
оранжевый(и опять блёклый хД) йа знаю что йа какашка
1. ты не какашка хд это точно. не знаешь еще, шо я творила х)
2. картинка потерялась тТ волосы и глаза темнее сделать.
3. попытайся не менять кардинально цвет, это часто не делают в уровнях. поработай с rgb, а так же прозрачностью и способом наложения слоев. если и будешь делать изменения в красном/зеленом/синем, то не такие кардинальные, чтобы они не меняли цвет изображения, а делали его насыщеннее, привлекательнее
3. попытайся не менять кардинально цвет, это часто не делают в уровнях. поработай с rgb, а так же прозрачностью и способом наложения слоев. если и будешь делать изменения в красном/зеленом/синем, то не такие кардинальные, чтобы они не меняли цвет изображения, а делали его насыщеннее, привлекательнее
неумею ололо хДтавайте меня больше мучать не будем? хД
'kimiko-desu~, ты как учиццо собралась? оО"
смотрим:
исхо:
http://i16.beon.ru/2/99/149902/55/4498855/7.jpeg
Слой---Новый корректирующий слой-Уровни
1 слой
только RGB
Входные значения:
39 0,67 207
Выходные значения:
39 255
2 слой
красный
Входные значения:
49 1,89 185
Выходные значения:
28 194
синий
Входные значения:
28 1,43 206
Выходные значения:
31 221
3 слой
RGB
Входные значения:
83 1,39 255
Выходные значения:
79 222
4 слой
RGB
Входные значения:
49 1,00 255
Выходные значения:
71 180
4 слой поставить на "Перекрытие"; Непрозрачность - 25%; Слой поместить после слоя "Кривые 1" --
я не стремилась создать колор. стремилась показать, чего я примерно хочу. сделать изображение ярче, насыщеннее.
Пробуй сама. Особое внимание на настройки слоев 1 и 3, то бишь, где идет затемнение, на слое 2 повышение яркости и насыщенности так сказать. Буду мучить, пока не сделаешь что-то более менее похожее на колорку хд я жестока доо
и еще
здесь 9 слоев
[miss Split]
задание:
смотри пост 4 на 1 странице)
задание:
смотри пост 4 на 1 странице
1 часть:
2 часть (колорка)
[miss Split]
надо было 1 пункт, но ладно.. 2 считай я не видела..ужс х_х
итак по-первому:
ам..надо было фотик чуть меньше обрезать или ваще его целиком взять.
вся левая сторона абсолютно пуста, правая "перетягивает". у текстуры (это же текстура? хд) уменьшить угол наклона, либо убрать ее и вставить другую.
юзай текстурыыы! многа-многа! и всякие, не только текстовые, еси будет сильно много - исправим, но ав пустой тТ напичкивай его х)
Вы здесь » Nice Apple [ps. studio.] » Remains./Останки. » простые рамки.>>знаете азы? вам сюда!