=
так? а то я малость туплю
Nice Apple [ps. studio.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nice Apple [ps. studio.] » Remains./Останки. » простые рамки.>>знаете азы? вам сюда!
=
так? а то я малость туплю
[miss Split], да) все правильно. забыла еще сказать: можно нажать Ctrl+T - режим свободного трансформирования, затем правой кнопкой мыши и "Отразить по горизонтали", чтобы добить эффекта, как на твоем аватаре.
Давай еще один исхо, только несколько вариантов (поиграй с размером клона, расположением)
чтобы добить эффекта, как на твоем аватаре
а у меня был такой эффект на аве сделан с таким же исходником)
щас пофантазирую
вообщем как-то так ))
потом я решила поэкспериментировать XD тапками не кидаться!!
1.
2.
Отредактировано [miss Split] (2010-05-28 19:32:05)
[miss Split],
вторая нравится, но качество х_х
вообще-то я имела нечто другое, не с колором эксперементировать, а с твоим дубликатом, то бишь варианты:
1. отразить/не отражать
2. уменьшать/ не уменьшать
3. повернуть ввер ногами, либо просто под углом
и в таком духе.
жду)
вторая нравится, но качество х_х
радикал все говнит(((
если я пропаду, то не теряй, у меня экзамены и готовлюсь все время, одни уже написала, еще три осталось(((
жду)
окей, скоро выложу)
[miss Split], тогда грузи через тинипик.
у меня таж хня. алгебру написала, впереди еще 3 гиа х_х
.|amore mio, я алгебру на 3 написала( училка су** помогала двум девкам и у них 4, а нам дак фиг... только что русский писали, так что фантазии нету, смотри что получилось:
=
=
[miss Split], сочувствую оО"
на первом вырезана ужасно х_х
на втором стоило бы избавиться от полосочки посередине между голов
на третьей руки некрасиво, надо было мелкий дубликат на задний план поместить и волосы не очень аккуратно вырезаны
.|amore mio, ты меня не съешь? за то, что я не появлялась) я сдала все экзамены и свободна, как ветер) сейчас все переделаю)
Вы здесь » Nice Apple [ps. studio.] » Remains./Останки. » простые рамки.>>знаете азы? вам сюда!