Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!
Заходи! не пожалеешь
Yours adv.>>ваша реклама.)
Сообщений 111 страница 120 из 380
Поделиться1112010-04-22 14:02:25
Поделиться1132010-04-22 14:04:14
Я опять глубокой ночью
Вся в делах аки в дыму.
Тонны вспененного скотча
Одной левой подниму.
Километры разной пленки
Перережу я. Легко!
Блин, восторг, как у котенка
Мордой в миске с молоком!
Я – дизайнер! Аллилуйя!
Третьи сутки на посту.
Я не сплю. Не сплю. Не сплю я!
Сотворяю красоту.
Сделай подарок себе и своему форуму
Поделиться1142010-04-22 14:16:06
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться1162010-04-22 15:53:26
Под небом Олимпа
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов и Чудовищ<
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
Поделиться1172010-04-22 18:59:08
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того, еще до открытия «школы», в нее стремились устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе? Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто ждите и силы для борьбы копите.
ваша.
Поделиться1202010-04-23 12:26:15
СРИ "Мир" |