З а ч е м т о п т а т ь м о ю л ю б о в ь ?
Е ё и т а к п о ч т и н е с т а л о . . .
Я р а з б и в а ю р у к и в к р о в ь .
Я н е с о ш ё л с у м а , т а к н а д о (ц).
Yours adv.>>ваша реклама.)
Сообщений 321 страница 330 из 380
Поделиться3212010-06-10 00:29:56
Поделиться3222010-06-10 00:50:56
http://sunrise.8bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=21#p1185
SUNRISE: the forbidden fruit always tastes the sweet.
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг. Закрывается дверь. Завершается глава - не важно, как ты это назовёшь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому. ©
Срочно нужен Джаспер Хейл!
Поделиться3252010-06-10 19:59:48
[картинка кликабельна]
Каждые десять лет над Ивуаром поднимается кровавая луна, и это значит, что охота уже началась. Каждые десять лет тьма обретает свое тело, и тогда самой главной целью для нас становится только одно – выжить.
Отсюда нельзя сбежать. Город держит нас, заставляет возвращаться. Мы должны платить собственной кровью за ошибку, совершенную нашими предками много веков назад.
Это сложно объяснить... Но на календаре вновь 17 июля после минувшего десятилетия, и мы точно знаем, что у нас впереди – 30 ночей смерти.
http://vie.mybb.ru
Поделиться3262010-06-11 23:47:49
|
Поделиться3282010-06-13 21:18:40
*кликабельно*
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.Что было, то прошло. Знаешь, сначала адреналин, мощность, всплеск, несоображаешь ровным счетом ничего, да и некогда соображать. Тебя прёт. Прёт на полную катушку и ты чувствуешь, что живёшь. Всей жизнью живёшь, а когда он тебя предаёт, ты понимаешь, что это всего лишь игрушка… Любимая…, но игрушка.
- Но почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Я как наркоман на реабилитации. Ты знаешь, мне колят не наркотик, а лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения и пытаюсь их вернуть, и….. Докер – это тот же самый наркотик. Всё смешалось… Страсть… Скорость… А самое главное, что... даже если ты вылечишься, то… внутри пустота. Наверное, всё.![]()
![]()
Поделиться3292010-06-13 21:23:56
«Пока ты ломаешься… ей признаются в любви,
предлагают встречаться, узнают номер телефона...
а ты ломайся, ломайся дальше»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться3302010-06-14 10:47:38
Искусство никогда не обращается к толпе, к массе, оно говорит отдельному человеку, в глубоких и скрытных тайниках его души. (с)